среда, 16 августа 2017 г.

Витамины в продуктах питания

Главные условия для сохранения здоровья – это рациональное питание, нормальный рост и развитие организма человека. Данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) утверждают, что состояние здоровья человека лишь на 15% зависит от медицины, на столько же – от генетических особенностей, а на 70% - от образа жизни и питания. Не вызывает сомнения, что правильное питание определяется не только энергетической ценностью пищи, сбалансированностью рациона по белкам, жирам и углеводам, но и обеспеченностью витаминами, микроэлементами и минералами. Витаминодефицитные состояния рассматриваются Всемирной организацией здравоохранения как проблема голодания.

Далее Витамины в продуктах питания

Сайт о здоровье

Комментариев нет:

Отправить комментарий